Меню
Поиск мест и событий
Избранное
Войти
Войти
Банкетные залы в Минске
Сообщить об ошибке
Холодные закуски — Банкетный зал Царицыно – Меню и цены
О нас
Фотогалерея
Меню и цены
Отзывы
6
Новости
Фотоотчёты
Видео
Еще
Свернуть
Минск, ул. Орловская, 40А
до 02:00
6 отзывов
5
6 отзывов
5
Бронировать
+375 29 127-49-51
Телефон
маршрут
В избранное
вопрос
Банкетное меню
Фуршетное меню
Холодные закуски
Мясное плато
300 г • колбаса с/к, полендвица с/к, грудинка в/к, ветчина в/к, салатный лист, маслины, хрен
Овощное плато
300 г • помидор, огурец, перец, маслины, оливки, салатный лист
Рыбное плато
160 г • семга с/с, масляная рыба, скумбрия х/к, лимон, маслины
Домашний гостинец
300 г • Колбаса домашняя, сальтисон, грудинка, язык, горчица
Тарелка с домашним салом
280 г • Сало саленое, грудинка в/к грудинка крестьянская, бородинский хлеб, соленый огурец, хрен
Сырная тарелка
160 г • дорблю, камамбер, сычужный, фета, мед, грецкий орех
Рулетики из баклажан
150 г • баклажан, сыр, грецкий орех, чеснок, яйцо, майонез, зелень
Рулетики из ветчины
150 г • ветчина, сыр, чеснок, перец болгарский, майонез, яйцо, зелень
Блинчики с семгой
150 г • блинчики, сыр твороженный, укроп, огурец, семга с/с, лимон
Блинчики с икрой
150 г • блинчики, сыр твороженный, укроп, томат, икра лосося, лимон
Фаршированная щука (весовое блюдо)
100 г • щука фарш, лук морковь, лист салата
Фаршированная курица (весовое блюдо)
100 г • фарш куриный,чернослив, блины, лук, морковь, лист салата
Соленья
300 г • капуста, морковь по-корейски, маринованный огурец, маринованные томаты
Заливное из языка
125 г • язык говяжий, морковь, перец болгарский, зелень
Язык отварной с хреном
150 г • язык говяжий, хрен столовый, зелень
Ассорти из грибов
150 г • опята, грузди, маслята, лук, зелень
Буженина с морковью (весовое блюдо)
100 г • свинина, морковь, чеснок, маринад из горчицы
Руляда со шпинатом (весовое блюдо)
100 г • мясо птицы, омлет, шпинат, зелень
Салаты
Горячие закуски
Блюда из говядины
Блюда из свинины
Блюда из рыбы
Блюда из птицы
Гарниры
Этот сайт использует cookies
Что это значит?
Понятно