Фуршетное меню

    Гарниры

    Шампиньоны на гриле
    150 г
    Картофель фри
    150 г
    Картофельные запеченные дольки
    150 г
    Картофель отварной с зеленью
    150 г
    Картофельное пюре со шпинатом
    150 г
    Брокколи на пару
    150 г
    Рис со шпинатом
    150 г
    Фасоль стручковая
    150 г
    Овощи на гриле
    150 г • баклажан, перец болгарский, шампиньоны, цукини, чесночное масло
    Оливки
    100 г
    Маслины
    100 г
    Лимон
    50 г
    Лук маринованный с зеленью
    50 г
    Булочка чесночная
    50 г
    Датский хлеб
    50 г
    Чиабатта
    50 г
    Хлеб
    40 г
    Хлебная корзина
    160 г
    Морс клюквенный
    1000 мл
    Морс ягодный
    1000 мл
    Этот сайт использует cookies
    Понятно